Nouveau !

Signez le Livre d'Or du site ;-) !

Rendez-vous en bas de cette page.

Le Pain Au Levain
Partager sur Facebook
Twittez
Flux RSS Le Pain Au Levain

Accueil


Né “accidentellement” en Égypte il y a environ 5000 ans, le pain au levain est un produit de valeur et de culture.

Riche en histoire et en tradition, il l’est également en protéines présentes dans les farines "panifiables" utilisées dans sa fabrication.

Le pétrissage est la clé de la réussite d’un pain digeste, sain et bien gonflé, grâce au gluten et aux gaz issus de la fermentation du levain.

Bienvenue au pays du soleil levain.




Participez au premier CONCOURS D'ECRITURE

"Du levain dans mes pensées"

Le Pain Au Levain | Bienvenue !

Message sent !
Poster le message →
Effacer message
(antispam) Combien font 13 et 4 ?  

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/113/sdb/f/d/lepainaulevain/index.php on line 258

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/113/sdb/f/d/lepainaulevain/index.php on line 320

Warning: array_pop() [function.array-pop]: The argument should be an array in /mnt/113/sdb/f/d/lepainaulevain/index.php on line 320
Nombre de visites : IP : 216.73.216.6